π· [White][β β β ] KS M. μΌλΉλ½λΈλ, ν΄λΌμ°λ λ² μ΄ λμ μμΈ
μλ νμΈμ 루λμ λλ€.
μ€λμ μμΈμ νλ μΆμ²ν΄ λλ¦΄κΉ ν©λλ€.
κ°λ 보μ΄λ©΄ μ¬λ§μλ μμΈμ΄ νλμ μ 보μλλ°
μ§λ μ£Όλ§μ κ°λ λ¬Όλμ΄ μΌλΆ λ€μ΄μ¨ κ² κ°λλΌκ΅¬μ.
κ·Έλμ λ³΄μΈ κΉμ μμΈ μΆμ²λ ν΄λ³Ό κ²Έ κΈμ μμ±ν΄ 보μμ΅λλ€.
μμΈμ 1 μμκ° 2 κ°€λ° (12λ³, 9L)μΌλ‘ λμ΄ μμ΄μ
μ’ λ§κΈ°λ νμ§λ§ μμ¬ λμ κ²Έ
μ λ 1 μμλ₯Ό ꡬμ
ν΄ μμ΅λλ€.
μμΈ λΌλ²¨ μ 보
μ νλͺ | 컀ν΄λλ μκ·ΈλμΆ° λ§λ²λ‘ ν° ν¬μΈνΈμλΉλ½ λΈλ (Kirland Signature Malborough Ti Point Sauvigon Blanc) |
λΉν°μ§ | 2023λ |
λ±κΈ | - |
μμ°μ§ | λ΄μ§λλ (New Zeland) > λ§λ³΄λ‘ (Malborough) |
μμ΄λ리 | 컀ν΄λλ (Kirkland) |
νμ’ | Sauvignon Blanc |
λμ | 12.5% |
μ©λ | 750ml |
* νλ§€μ² λ° κ°κ²©μ λκΈλ‘ λ¬Έμμ£Όμλ©΄ λ΅λ³λλ¦¬κ² μ΅λλ€.
μμμ¦μλ KS M. μΌλΉλ½λΈλμ΄λΌ κΈ°μ
λμ΄ μλλ°,
μ΄λ KS (Kirkland Signature) M. (Malborough) Sauvigon Blancμ μ½μμ
λλ€.
λ³λ§κ°λ μ루미λμ μ΄μ§ μ€ν μΊ‘μΌλ‘ λμ΄ μμ΄,
λ³λμ μ½λ‘ν¬ λ§κ°κ° μ‘΄μ¬νμ§ μμ΅λλ€.
μ
μμμ κ±°μ λ¬Όμ²λΌ ν¬λͺ
νμ§λ§, μ΄μ§μ λ
Έλ₯΄μ€λ¦νλ€.
μμΈμ΄ μ΄λ¦° λ§νΌ μμλ νμ΄νΈ μμΈμμλ λ§μ΄ μ°νλ€.
ν₯
ν₯μ λ§‘μ보면 μ²μ¬κ³Ό ν₯μ΄ μ μΌ λ§μ΄ λλ©°,
ν¨μ
νλ£¨μΈ μ λ¨ ν₯μ΄ κ·Έ λ€λ₯Ό λ°λ₯Έλ€.
λ€μ±λ‘κ³ νλΆνμ§λ μμ§λ§ μ¬λ―Έμμ§λ μμ ν₯μ΄λ€.
μμ½μ¬ ν₯μ λ§μ΄ λκ»΄μ§μ§ μλλ€.
λ§
ν₯μ λ§‘μμ λλ μ²μ¬κ³Ό ν₯μ΄ μ μΌ λ§μ΄ λ¬μ§λ§, μ€μ λ‘ λ§μ
¨μ λλ μ²ν¬λ λ§μ΄ λ§μ΄ λλ€.
κ±°κΈ°μ λ λͺ¬ λΌμ κ³μ΄μ λ¨λ§μ΄ λλ€. νμ§λ§ κ·Έλ κ² λ¬μ§λ§μ μλ€. (Dry)
λ§μμλ μμ½μ¬ ν₯μ΄ λ§μ΄ λμ§λ μλλ€.
λν λ¨μνμ§λ§ μ±κ²μ§ μμ
2023λ
μΌλ‘ μ΄λ¦¬μ§λ§ κ·Έλ κ² μ΄λ¦¬μ§λ§μ μμ
μ΄μ§μ λ
Έμ(?)μΈ λ§μ΄λ€.
λ°λκ°μ κ°λ²Όμ΄ νΈμ΄λ€.
μ°λλ λ³΄ν΅ μ΄μμΈ, μ½κ°μ μνΌν !
μ½κ°μ μνΌν¨μ΄ λλ‘λ μνΌν¨μΌλ‘ λκ»΄μ Έμ
κ³ μμ΄ μ€μ€(?) κ°μ λ§μΌλ‘ λκ»΄μ§ λλ μλ€.
μ΄λ μ¨λμ λ°λΌ 체κ°λλ μ λκ° λ¬λΌ
μ λΉν μ¨λ μ‘°μ μ΄ νμν΄ λ³΄μΈλ€.
μΆμ² νμ΄λ§
* μλ‘±μ¬ν μμ‘
κΈ°λ³Έμ μΆ©μ€νκ² μ€νλ € λ΄λ°±νκ³ , λ¨μν μμ£Όμ μ μ΄μΈλ¦°λ€.
μμ£Όκ° μκΈ°μ£Όμ₯μ΄ κ°ν κ²½μ° λ³ΈμΈμ μμ μμ λ§νΌ,
μμΈμ ν₯κ³Ό λ§μ΄ μ΄λ €μ
μ‘°μ¬ν νμκ° μλ€.
μ΄ν : β
β
β
- ν₯ : β
β
β
- λ§ : β
β
β
- κ°κ²© : β
β
β
β
β
κ°κ²©μ΄ κ°κ²©μΈ λ§νΌ λ§μ΄ λΆμ‘±ν μ μ΄ λ§μ μμΈμ΄μ§λ§,
μ΄κ² λ³΄λ€ μ‘°κΈ λ λΉμΌ μ λ§€ν μμΈλ€μ λ§μ€ λ°μλ
μ΄ μμΈμ ννκ² λ€.
λ§μ μ¦κΈ°κΈ°μλ λΆμ‘±νμ§λ§
λ°μΌλ¦¬λ‘ μ무 μκ° μμ΄ λ§μκΈ°μλ 무λνλ€.